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Pour l'été Famille Mary lance le miel à la fleur de sel de Guérande !

26 May 2014

Quand la douceur du miel rencontre la saveur iodée de la fleur de sel de Guérande…

 

Cette nouvelle saveur gourmande, née de l’alliance d’un miel crémeux des terroirs français et d’une pointe de fleur de sel, surprend les papilles et offre un délicieux contraste en bouche.

Le parfum iodé incomparable de fleur de sel de Guérande réveille la douceur sucrée du miel et invite à un délicieux voyage aux effluves marines…

 

Miel & Fleur de sel de Guérande

La saveur unique d’un authentique miel crémeux des terroirs de France allié à la fleur de sel de Guérande. Utilisation : Un plaisir unique à tartiner sur des crêpes, des gaufres ou des tartines grillées au petit-déjeuner. Composition : Miel crémeux de France 98%, fleur de sel de Guérande moulue 2%.

Le pot de 230 g 6,90€

 

Bonbons au miel &Fleur de sel de Guérande

Sa couleur dorée, son parfum inimitable et son coeur très goûteux réhaussé d’une pointe de fleur de sel de Guérande caractérisent ce bonbon au miel.  Dur et croquant, il révèle en fondant les mille et une saveurs d’un miel toutes fleurs d’excellence et allie avec bonheur, le sucré et le salé.

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, miel 10%, fleur de sel de Guérande 1,1%.

L’étui de 220 g 5,90€

 

Recette Pain brioché au miel & Fleur de sel de Guérande

 

Ingrédients :

• 240 ml de liquide (miel d’acacia, eau, lait)

• 40 g de beurre

• 1 cuillère à café de jus de citron

• 40 g Miel & Fleur de sel de Guérande 

• 450 g de farine blanche T55 ou T65 (bio de préférence)

• 1 sachet de levure boulangère

• 1 cuillère à café de sel

 

Préparation au four :

Réaliser la pâte en mélangeant tous les ingrédients au robot. Travailler ensuite la pâte avec de la farine à la main. La laisser reposer 30 minutes puis la découper en petites boules. Poser les boules sur une plaque allant au four. Laisser encore reposer 30 minutes. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Badigeonner de jaune d’oeuf et de sucre en poudre. Mettre au four 30 minutes.

 

Préparation à la machine à pain :

Mettre le liquide au fond de la cuve, ajouter le beurre fondu, le jus de citron et le miel. Verser la farine, le sel dans un coin, faire un petit puits au centre de la farine et y mettre la levure. Programme ‘‘turbo’’, dorage moyen.

 

Disponibles sur www.famillemary.fr &dans les 25 boutiques Famille Mary (liste www.famillemary-boutiques.fr)

 

Dossier de presse et visuels HD disponibles dans l'espace presse du site.

 

 

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